学期个人总结——周仕芬
发布:社团管理员??2019-7-8??点击:2??回复:0??

2018-2019年学年度第二学期社团老师个人总结

周仕芬

一个人或一个社团都不能是完美的,对于我,对于社团而言,都是如此。当然,也许我以及社团的这一学期来的发展还存在其他问题。我也希望其他人将对我的缺点提出来,这不仅有利于社团的成长,也有利于我的成长。

一、缺点

1.我感觉自己在社团内部并没有树立足够的威信,缺乏个人魅力。有时觉得自己安排下去的工作有些人没有按时完成,有些人应该没怎么放在心上。虽然每次都说明一个截止日期,但是感觉有些人对此事并不够重视。不过有几个人还是很负责任地提前完成任务的。以后遇到这种情况,一定要及时改善,该严肃的时候就要严肃。

2.社团内部的分工还有待改善。有时觉得一些任务下来,不知道要怎么分配下去。有些又因为时间赶,都是我们这几个人在做。

3.沟通交流不足。也许是因为我不是一个善于沟通交流的人,特别是对于一些不熟悉的人,感觉和他们的共鸣很少。与指导老师的交流都比较少。

4.我个人能力较弱,在处理一些事情时并不能很好地完成任务。

二、优点

1.积极配合开展各项活动,完成老师及社长安排的任务;

2.进一步对社团的章程,管理规章制度及评优制度进行完善;

3.积极与理事和部长沟通交流,互相合作,为其解答疑惑;

三、对社团工作的一些建议

1.针对于理事沟通不够,导致理事参加活动积极性不高的现象,我们可以多举行交流会,社团会议等,增加彼此相识的机会。

2.继续加强社团内部建设。包括各部门工作职能的细分和明确。并根据各部门特色,细化其任务,也为以后分社的宣传和建设打下基础,做好铺垫。

3.加强和指导老师的沟通和交流。就活动的开展和计划主动咨询听取老师的意见,希望取得老师的进一步支持。

4.策划一些与社团性质相符的活动,通过活动的策划和开展,提高理事的积极性,也加大社员对社团的了解和支持。

5.加强和其他社团,学生会等的合作。可和其他社团一起举办活动,加强彼此的交流,也使各自的理事获益。

尽管一个学期以来我在工作中存在一些不足,但是总体来说,每项工作都比较及时、到位地完成。基本没有出现什么差错。当然在接下来的工作中,我的优点会继续一如既往地发挥。我的缺点也会尽量避免与改正。请大家一起监督,鼓励,支持我。下个学期,期待我们共同努力,把自强社这个大家庭建设地更好,掀开新的篇章。

??

201978日星期一

?

上一条??英语口语社2018-2019年学年度第二学期社团总结??
下一条??学期个人总结——申双双??
??有评论0条??发表评论??